您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

北京平谷夏各庄镇万盏彩灯扮靓新城

2018年02月14日13:40
来源:千龙网

  千龙网北京2月14日讯 记者从平谷区政府网了解到,春节前夕,北京市平谷区夏各庄镇在机关大院、村头巷尾悬挂灯笼和彩灯,打造亮丽夜景,靓丽乡村,欢度新春佳节。

  夜幕降临,夏各庄镇机关大院大红灯笼高悬,彩灯璀璨闪烁,宛如走进童话世界。走进各村街头巷尾,灯笼高挂,造型各异的彩灯景观令人目不暇接,形成一道靓丽的风景线,洋溢着浓浓的年味。

  据了解,夏各庄镇在机关、村头巷尾、街心公园、文化广场等处布置景观20余处,在扮靓街道、村庄的同时,营造出浓浓的喜迎新春佳节的氛围,倡导村民文明过节。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图