您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

天津市旅游局开展旅游安全应急管理工作检查

2018年02月14日13:43
来源:千龙网

  千龙网2月14日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,2月12日,天津市旅游局副巡视员马庆余带领市旅游局安全检查组一行,到蓟州国际滑雪场、天津亿豪山水郡国际度假酒店开展节前安全工作检查。

  检查组一行对蓟州国际滑雪场场地安全提示标志、安全防护措施、视频监控室进行了检查,针对发现的安全隐患,责令其立即整改,并现场下达了整改通知单,由蓟县旅游委负责督办落实;对天津亿豪山水郡国际度假酒店的安防监控室、消防应急措施、客房安全防护进行了检查,并听取了相关负责人关于近期安全生产开展情况的汇报,现场对管理薄弱环节进行了提示。

  马庆余同志要求,旅游企业一定要进一步强化安全责任主体意识,层层落实安全责任,扎实做好各项安全工作;要全面排查整治安全隐患,加强安全防范,做好重点区域的监管工作;要切实加强安全管理,积极组织消防安全知识、技能培训,定期开展应急演练,不断提高内部管理水平,确保假日旅游安全工作扎实有效,落到实处。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图