您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

杭州旅游 匠心前行!杭州旅游评定首批“能工巧匠”

2018年02月11日09:13
来源:新蓝网

  这两天,有一部以声音作为主线,并邀请了歌手王力宏,以及多名杭州文化代表人物倾情出演的,杭州新版旅游宣传片在不少人的微信朋友圈热转。杭州一直是旅游文化名城,这几年,为了推进杭州旅游业的发展,杭州也是动足了脑筋,这不就在2017年,杭州开展了主题为“杭州旅游、匠心前行”旅游特色潜力行业“能工巧匠”认定活动。而昨晚(9日),首批30位杭州旅游“能工巧匠”揭晓了!

  杭州首批认定的旅游特色潜力行业的30位能工巧匠,是由杭州市特色潜力行业领导办公室、杭州市旅委、总工会和人社局等单位联合评选认定,他们中既有国家级工美大师、非遗传承人、拥有多项专利的科技人员,也有来自一线的旅游服务工作者。他们来自的行业包括工美、丝绸、茶叶、民宿、餐饮、保健服务、旅游商品等,虽然职业、成长经历不同,但他们拥有一个共同点——专注自己的行业,从他们的身上可以看到敬业、精益、专注、创新的工匠精神。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图