您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

东方园林吹响“乡村振兴”集结号 引领“全域旅游”行业再出发

2018年02月09日17:30
来源:人民网

  2018年2月7日下午,为响应党中央提出的“乡村振兴”战略,以“全域旅游促进美丽乡村建设——实际操作与综合管理”为主题的培训会在北京东方园林(002310,股吧)环境股份有限公司成功召开。北京市及全市16个区旅发委、各旅游合作企业等200余人参加了此次培训。东方园林高级副总裁、金融中心总裁左志受董事长何巧女的委托,向到会的北京旅发委和全市各区镇乡村的领导莅临东方园林考察指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  (培训会现场)

  培训会上,北京市旅发委副主任王粤首先对此次培训会的相关背景进行了说明。她指出,此次培训会目标是深入挖掘并发挥全域旅游在建设美丽乡村方面的价值,提升县镇乡村各级政府全域旅游综合服务能力。

  (北京市旅发委副主任 王粤)

  在培训过程当中,北京东方园林环境股份有限公司的三位讲师围绕全域旅游系统构建、全域生态下的乡村振兴及乡村振兴规划等问题进行了深入解读和案例剖析。

  讲师之一北京东方园林环境股份有限公司高级副总裁、文旅集团总裁侯建东,分析了全域旅游的战略及发展历程,旅游产业的形势发展变化;东方园林风景集团研发中心总经理张冬梅对振兴乡村的政策和模式做出了全面的解读;东方园林大师院首席设计师李建伟对我国乡村现状进行了深入的分析,对建设中国特色乡村及振兴战略发表了个人观点。三位讲师的演讲分析主题鲜明、思想深邃、内涵丰富,代表了东方园林作为领航企业经验与智慧的结晶,对北京市振兴乡村建设,具有重大实践意义和参考价值。通过一个个实实在在的产品案例展示,东方园林在全域旅游模式上的探索及落地能力让在场的学员都表示受益匪浅。

  (北京东方园林环境股份有限公司高级副总裁、文旅集团总裁 侯建东)

  (北京东方园林环境股份有限公司风景集团研发中心总经理 张冬梅)

  (北京东方园林环境股份有限公司大师院首席设计师 李建伟)

  “全域旅游促进美丽乡村建设——实际操作与综合管理”培训会成功召开,是东方园林作为民营企业,响应振兴乡村号召的强势发声;也是携北京市各旅发委、旅游企业共同迈出的重要一步。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图