您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

江苏60家涉农休闲旅游企业获评星级

2018年02月06日08:25
来源:新华日报

  记者近日从省农委获悉,在农业部近日公布的2017全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业名单中,我省常州市佳侬科普体验服务有限公司、宿迁市顺河旅游开发有限公司、江苏大丰盐土大地现代农业科技园等60家企业(园区)获评三星级以上,数量居全国之首。

  截至去年底,我省累计已创建20个全国休闲农业与乡村旅游示范县、24个示范点、180家全国休闲农业与乡村旅游星级企业(园区)、23个中国美丽休闲乡村,各项总数均位列全国第一。 

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图