您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

嗨,诗画浙江,我来了

2018年02月02日15:33
来源:浙江在线-钱江晚报

  智者乐水,仁者乐山。旅行最大的乐趣便是将山水一起揽入怀中。由浙江省旅游局和浙江日报报业集团主办的2017“融媒体·游浙江”互联网+旅游年度主题营销推广之网红大咖遇见浙里风景“诗画浙江”跨界网红直播推广活动近日顺利收官。

  浙江有着面朝大海、春暖花开的广阔,也有小桥流水、烟雨江南的小家碧玉,更有着绿水青山、人文荟萃的灵秀。活动邀请国内知名的网络旅游大咖、写手,以及拥有超高人气的直播网红深入体验浙江的美景、美食、美宿,短期内形成一股“跟着网红大咖”游遍浙江的风潮。微博话题#网红大咖遇见这里风景#最佳成绩达到微博旅游榜TOP4,微博全网榜单最高达170名;微博总阅读量1500万+;游记总阅读数298万+;直播总观看量1975万+;全网流量数据达3773万+。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图