您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

西北旅游协作区宁夏文化旅游年隆德开篇

2018年01月13日15:18
来源:新华网

  2018年是宁夏担任西北旅游协作区轮值省区的一年。记者1月12日获悉,作为32个国家级非遗保护传承观察点之一的隆德县将举办2018首届西北五省区非遗文化旅游博览会暨到隆德过大年民俗文化旅游节,以此为“轮值年”开篇。

  1月12日,一非遗传人在文化旅游节推介会现场表演马头琴。记者 党硕 摄

  此次博览会定于1月24日至3月2日举办。届时,将集中展示宁夏、陕西、甘肃、青海、内蒙古的民俗文化精髓,并邀请西北五省区60位非遗传承人展示各具特色的非遗文化成果。宁夏展区活动以隆德县体育馆为主场,红崖老巷子、陈靳乡新河村、宁夏民间民俗博物馆、凤岭乡于河村为分场,将开展独具特色的九大主题活动。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图