您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

呼和塔拉冰雪旅游文化节即将拉开帷幕

2018年01月13日14:44
来源:呼和浩特晚报

  丰富的冰雪资源让呼和浩特的冬季变得更为美丽、更有乐趣。这不,首届呼和塔拉冰雪旅游文化节将于1月16日至3月3日在内蒙古呼和浩特市举办,亲们又有可以玩冰雪、赏冰雕的好地方啦!

  呼和塔拉冰雪旅游文化节以“共享冰雪盛世,共创亮丽草原”为核心,以“冰雪之旅”为主要内容,在打造冬季旅游热点的同时,带动草原民族特色旅游产品销售,宣传冬季旅游资源,树立城市旅游文化主流新形象,扩大知名度,提升美誉度,显现呼和浩特市旅游资源超强的市场竞争实力。

  本次冰雪旅游文化节由中共新城区委、区政府主办,内蒙古新拓生态投资发展有限公司承办,包括冰雕、雪雕、花灯、LED灯雕、冰雪游乐活动、特色美食品鉴和冬季那达慕活动等七大类项目。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图