您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

黑河跨年自驾活动精彩“收车”

2018年01月13日14:38
来源:黑龙江日报

  为期5天的“黑河·我的极致远征”跨年冰雪嘉年华冬季自驾活动近日在黑河圆满收官。40多台车、百余人近千公里的行程,途经中俄两国,众多媒体人、旅游达人等一路上深切感受“中俄风情之都,北国养生福地”黑河的神奇魅力。

  2017年12月31日至2018年1月4日,自驾活动自五大连池发车,途经孙吴县并沿界江国境线抵达黑河市区、瑷珲镇、新生鄂伦春民族乡、俄罗斯布拉戈维申斯克市等地,由南至北行程近1000公里,吸引了东北三省的自驾车友慕名而来,与国内重点媒体、知名旅游达人、青年雪雕师等一道体验和感受这次狂野旅程。

  黑河针对专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、北极和东极地理、界江界河体验及出境游等不同主题,今冬设计推出了一系列以冰雪体验为主题的线路,全方位展示黑河冬季旅游的魅力。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图