您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

常山县获浙江(上海)旅游交易会最佳组织奖

2018年01月13日14:35
来源:今日常山

  近日,记者获悉,浙江(上海)旅游交易会暨“美景、美食、美宿、美购”四美特卖会在上海光大会展中心盛大举行,常山县获得本次旅交会最佳组织奖。

  据悉,常山县旅委精心筹备并积极动员了中国赏石小镇和常山友好旅行社参展。围绕“四美”展销主题,常山县旅委为上海市民带去了中国观赏石博览馆、常山特色旅游商品(常山胡柚、贡面等),以供现场旅客选购。常山友好旅行社还展销了上海赴常山的旅游线路及产品,这些常山特色旅游商品受到参展市民的青睐,反响热烈,两天交易额达10万余元。交易会期间,县旅委还组织安排了歌舞表演《小胡柚》,富有常山特色的表演深得观众的喜爱。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图