您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

万豪又被约谈 这次是旅游局

2018年01月13日14:30
来源:郑州日报

  记者12日从上海市旅游局获悉,针对“万豪会员邮件事件”,市旅游局于11日晚紧急约谈万豪国际集团上海公司相关负责人,责成万豪酒店管理层立即查明事实,严肃处理相关责任人,并配合相关部门依法进行调查处理。

  上海市旅游局严正强调,所有在华酒店必须遵守中国法律,尊重中国人民感情。责成万豪酒店管理层立即查明事实,说明情况,并向公众真诚道歉;立即落实整改,对相关责任人作出严肃处理,并配合相关部门依法进行调查处理。

  国家旅游局11日公告称,责成上海市旅游局尽快查明事实,配合相关部门作出处理。国家旅游局重申,旅游住宿企业要立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现类似事件。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图