您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

曹妃甸入选京津冀 10大休闲农业旅游精品线路

2018年01月13日14:22
来源:唐山劳动日报

  日前,河北省农业环境保护监测站会同京津冀三地休闲农业协会共同推出京津冀10大休闲农业旅游精品线路,囊括京津冀70余县(市)区美景,曹妃甸入选其中。

  曹妃甸入选的休闲农业旅游精品线路是山海风情度假线路,主要地域包括唐山—秦皇岛—抚宁—昌黎—乐亭—曹妃甸—黄骅,涵盖了各地最有特色的美景和相关休闲农业。

  曹妃甸素有“北方江南,鱼米之乡”的盛名,休闲农业与乡村旅游资源丰富。近年来,曹妃甸依托境内的湿地、稻田、河湖、鱼鸟、海洋、海岛、温泉等多元化特色自然旅游资源,开展全域旅游,形成了湿地生态游、海滨海岛游、妈祖文化游、研学教育游、港口工业游和休闲农业游六大精品旅游线路,深受游客青睐。

  此次京津冀联合推出10条休闲农业精品线路,既为周边百姓旅游休闲度假提供了更多选择,又将有力助推全区休闲农业协同发展。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图