您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

义安区率先开通旅游过境短信服务

2018年01月13日14:11
来源:铜都晨刊

  “山水古铜都,田园新义安。铜陵市义安区文化旅游委员会热忱欢迎您前来青铜故里、凤丹之乡旅游观光”。从2017年12月份起,进入义安区境内的外地市移动用户都可收到这条来自该区文旅委发送的欢迎短信。义安区是全市首个开通旅游过境短信宣传业务的县区,预计月均发送15万条旅游过境短信。

  为适应自驾游、散客游的发展趋势,进一步宣传义安旅游形象,打造旅游城市名片,义安区积极探索智慧旅游服务项目之一的旅游过境短信服务。该区与移动铜陵分公司签订了旅游过境短信服务协议,使旅游信息化建设迈出新步伐。义安区文旅委有关负责人表示,下一步将加大宣传营销力度,创新服务手段,充分利用信息化、互联网技术手段,推动现代信息技术在旅游产业中的应用,不断提高旅游公共服务水平和效率。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图