您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

金华推出冬季旅游产品 泡温泉品药膳开启暖心之旅

2018年01月12日16:06
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月12日讯 1月12日上午,金华市举行冬季旅游产品发布会暨全国百家旅行商采购大会,将八婺大地的绝美景致推到台前,拉开新一年的旅游发展大幕。

  金华市领导陈志身、吴国成,全市旅游部门负责人,全国各地旅行商、金华旅游企业负责人以及新闻媒体代表等参加了本次活动。发布会以梦寻年味、梦回乡愁、梦幻冬景、梦致未来为主题,生动展示推广了金华山水、温泉、美食、养生等特色旅游产品。

  金华市人大常委会副主任陈志身致辞。

  作为中国优秀旅游城市、国家历史文化名城,金华的年味值得一探究竟。金华有市级以上非遗400多项,春节临近,大街小巷、古村老宅,剪窗花、写春联、捏面塑、爆米花、做糖葫芦等年俗文化活动精彩纷呈;腌制土法香肠、腊肉、鱼干,炸油泡、磨豆腐、做豆皮的香味溢满街头;花灯、板凳龙等民俗表演,浓浓年味扑面而来。

  金华味道吸引众人驻足。

  温泉是金华冬季旅游的一大特色,邀上家人一起置身于云雾缭绕的温泉中,既养生又梦幻。地处浙中盆地的金华,温泉资源十分丰富,武义更是被誉为“温泉之城”,这里的温泉以量大、水优、温度适宜著称,每逢冬季都吸引着全国游客来此享受温暖。

  孩子们唱响《一起来金华》。

  美食是冬季不可错过的暖心之选,带上三五好友共同体验金华特色美食,既暖身更暖心。一口香脆的酥饼、一份热腾的金华煲、一杯暖身的金华酒,一碗鲜美的浦江牛清汤,一盅“药食同源”的磐安药膳……香气扑来的一瞬间,你就知道金华的冬季能带来多么美好的味觉冲击了。

  发布会上还举行了金华旅游“突破双亿”见证仪式, 2017年金华市旅游经济总量快速增长,实现“旅游收入破千亿,旅游人次破1亿”的“双突破”,旅游收入总量迈入全省第一方阵。

  发布会后,全国各地旅行商代表齐聚一堂,就金华旅游产品采购供需进行洽谈,在2018开锚起航之际,携手开启资源共享、客源互送、合作共赢的旅游新时代。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图