您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

专注优质组团业务 助力东莞旅游发展

2017年12月08日11:01
来源:东莞时报

  “东莞地区2015年诚信经营旅行社” “东莞地区2014年度省内游专家” “2015东莞金口碑企业单位”…… 作为东莞少数具有出境旅游资质的国际牌照旅行社,广东五湖四海国际旅行社在助力东莞旅游事业发展的同时,也因良好的服务口碑,收获了众多社会荣誉。

  旅行社的经营理念是“服务至上、诚信经营”, 始终把客户体验满意度放在第一位,把“诚信经营”作为游客接待的座右铭;因在业界的良好口碑及业绩,广东五湖四海国际旅行社已与多个旅游景区及酒店建立了深厚的合作关系,并得到认可,分别收获“河源叶园温泉2015年度最佳合作伙伴”“云浮金水台温泉2015年度最佳组团社”等。

  “市场是海,质量是船,品牌是帆。”旅行社专注于做优质组团业务,逐渐在珠三角市场取得了一定知名度和美誉度;先后与中信集团等多个企事业单位建立起常年的深度合作供应商关系,承接会议培训、商务考察、旅游等业务。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图