您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

万佛湖 打造多彩别样冬游

2017年12月08日10:57
来源:安徽日报

  近日,舒城县万佛湖景区开展“第二季冬游万佛湖·欢乐全中国”系列活动,实行让利惠民政策,为广大游客献上一场多彩别样的冬游盛宴。

  2017年12月1日至2018年3月15日,全国在校大学生游览万佛湖景区,可享受景区入园免门票优惠。学生须凭本人身份证和学生证,在景区售票窗口购买船票 (大船:40元/人,快艇:400元/艘[1-7人]),景区内导游讲解服务、停车、电瓶车及休闲娱乐项目等按原标准收费。

  为进一步加大冬游优惠力度,万佛湖在全省开展 “安徽人免票游万佛湖”系列优惠活动。12月1日至8日期间,对亳州、宿州、淮北、蚌埠居民免门票;9日至16日,对黄山、池州、铜陵、安庆居民免门票;17日至23日,对合肥、六安、淮南、阜阳居民免门票;24日至31日,对芜湖、马鞍山、宣城、滁州居民免门票,以上优惠活动不包含船费自理部分。

  此外,万佛湖景区精心设计多样旅游线路,打造“深度体验游”“激情观光游”“特殊人群暖心游”三大线路,游客可饱览万佛湖十大景观、四大标志性建筑,免费参观五大展馆。登临龙河塔,参观龙河口水库纪念馆,近距离领略燕子岛、周瑜岛、风情岛等特色。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图