您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

我省在京推介 营口旅游品牌

2017年12月08日10:52
来源:辽宁日报

  辽宁省旅游发展委员会和营口市政府联合在北京推介“很暖很鲜在营口”冬季旅游品牌。

  据了解,辽宁省旅游业从供给侧结构性改革入手,“补短板,强弱项”,努力把冷资源变为热产业。“很暖很鲜在营口”系列冬季旅游产品是辽宁省近年全力打造的“嬉冰雪泡温泉到辽宁过大年”主题活动的重要组成部分,主要包括泡暖身温泉、玩激情冰雪、到老街过年、品鲜活营菜等冬季四大核心玩法。营口市还发布了对商务会议游的优惠政策以及对包机、专列、境外团队及京津冀自驾游等不同旅游活动的优惠政策。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图