您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“武义旅游”喜获浙江旅游微信影响力排行榜单第一

2017年12月08日10:50
来源:今日武义

  近日,在浙江旅游微信影响力周榜中,“武义旅游”微信公众号凭借10万+的阅读量获得榜单冠军。

  浙江旅游微信影响力榜单是全省旅游微信比武平台,收录了全省有效旅游类公众号497个,依据总阅读数、点赞数等要素计算微信综合传播指数,每周取前20名入榜。

  “武义旅游”为武义县旅游委员会官方微信平台,自2013年4月开通以来,始终秉承“服务市民、分享快乐”的理念,实时传递武义旅游动态、发布优惠信息、跟踪介绍景点美食,致力于打造市民身边的武义旅游小助手。经过几年的打造,已建成集“我的周边”导航导览、“四季海报”资源展示等智慧服务和智慧营销的多功能公众号。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图