您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

元旦春节出境游 日本泰国美国排前三

2017年12月08日10:49
来源:渤海早报

  临近元旦和春节,不少人开始将出游计划提上日程。记者从携程获悉,目前出境度假游人气较高。统计显示,目前元旦、春节的订单中,超过70%的人选择了出境游产品。携程签证和出境游部门的调查发现,相当大比例的旅游者是提交“白本护照”第一次出境游。

  而携程发布的“2018春节出境游人气排行榜”显示,截至12月1日,从跟团游、自由行产品预订来看,最受中国游客欢迎的前十大出境游目的地是:日本、泰国、美国、澳大利亚、菲律宾、意大利、新加坡、新西兰、越南、印度尼西亚,其中日本以明显优势成为最受欢迎的旅游目的地国家。记者从58同城、赶集网、转转等平台上看到,这些热门出境游目的地的旅游资源十分丰富,无论是跟团游还是自由行,大都可以预订到满意的产品。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图