您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

美团携手千岛湖以旅兴农

2017年12月08日11:02
来源:科技金融时报

  美团进军全域旅游。近日,美团旅行与千岛湖旅游集团达成战略合作,双方将在大数据运营、品牌联动、精准营销、旅游攻略建设等方面加深探索。同时,千旅集团在美团旅行的“淳安·千岛湖”官方目的地馆全新亮相,“当地特产”频道正式上线,土鸡蛋、粗粮饼干、养生山核桃、风味农家酱等产品开售。

  美团旅行境内度假事业部目的地营销中心总经理李雪芳表示,千岛湖具有得天独厚的旅游资源,美团旅行将联手千旅集团做强“淳安·千岛湖”官方目的地馆,聚合当地酒店民宿、景区门票、交通服务、当地美食、文化休闲、婚纱摄影、特色线路、特产购物等旅游产品。

  目前,“淳安·千岛湖”官方目的地馆于美团App上线,开设了景点/门票、景+酒、一日游、酒店、当地美食、火车票机票、周边跟团、当地休闲、攻略、游记等栏目,最新上线“当地特产”频道。

 

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图