您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

诚邀江苏游客冬游宁夏,享受阳光

2017年12月08日10:46
来源:新消息报

  近日,宁夏旅游发展委员会来到南京推介旅游,向江苏游客奉上了丰盛的冬季旅游产品“大礼包”。即日起至2018年2月28日,镇北堡西部影城、水洞沟景区、贺兰山岩画遗址公园等7家景区将向江苏游客免除景区首道门票。

  当“塞上江南”遇上“水韵江苏”,地域、文化等方面的不同,在一定程度上促进了两地旅游资源的互补。宁夏旅游发展委员会国内市场开发处处长郭永龙表示,希望通过此次推介活动,实现区域旅游资源优势互补、客源互送的目标。也特别邀请江苏的市民到宁夏走一走、看一看、品一品,亲身体验塞上江南的美丽。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图