您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

潍坊旅游市场秩序秋冬会战打响 继续打击不合理低价游

2017年12月08日10:33
来源:凤凰网

  为保持旅游市场整治高压态势,确保市场秩序持续向好,自本月初,潍坊市全面开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”行动。继续打击“不合理低价游”,开展旅游市场监管和执法工作督查,推进旅游市场综合监管机制创新。

  潍坊市旅游发展委员会按照“五个同步”的原则,进一步加大对“不合理低价游”的打击力度,并针对潍坊市旅游市场淡季中存在的以“不合理低价游”为特点的虚假宣传等违法行为开展集中整治。

  重点督查各县市区市场监管和行政执法工作开展情况,以及对督办案件、转办案件、移交线索的查处力度和查办情况。坚决查处推诿扯皮、监管失范、查处不力、执法不严等不作为、慢作为、乱作为的行为。

  立足本地实际,发挥比较优势,进一步推动建立完善“1+3+N”旅游市场综合监管机制,加强旅游市场综合监管体系建设,进一步提升旅游执法效率。

  下步,潍坊市旅游发展委员会将持续开展旅游市场检查活动,进一步加大对旅游市场的监督,重点治理旅游行业中存在的问题,不断提升旅游服务质量。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图