您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

中国会奖之星评出 郑州摘下“双星”大奖

2017年12月07日18:02
来源:郑州日报

  记者从郑州会展办了解到,第十届中国会议产业大会12月5日在北京开幕,郑州在会上获得两项荣誉:郑州市荣获“2017中国最具品牌价值会奖目的地”,郑州国际会展中心荣获“2017中国最佳服务会展中心”。

  据了解,此次大会由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办,吸引了全国多个会奖旅游目的地城市参展。大会公布了“会奖之星MICESTAR”获奖名单,分为2017中国最具竞争力国际会奖目的地、2017中国最佳会奖营销目的地、2017中国最具品牌价值会奖目的地、2017中国最具潜力会奖目的地、2017最受欢迎境外会奖目的地、2017中国最佳服务会议中心、2017中国最佳服务会展中心7类大奖。与郑州市一起荣获“2017中国最具品牌价值会奖目的地”的城市还有南京、昆明、大连、青岛、桂林、长沙、珠海。郑州国际会展中心、杭州国际博览中心、北京雁栖湖国际会展中心、珠海国际会展中心、沈阳新世界博览馆、敦煌国际会展中心、大连世界博览广场、青岛国际会展中心、中国陶瓷谷国际会展中心,荣获“2017中国最佳服务会展中心”。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图