您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

莆田全域旅游项目完成投资8.82亿元

2017年12月07日18:03
来源:福建日报

  莆田今年全域旅游专项行动计划安排重点项目24个,年度计划投资6.3亿元,1—11月,已完成投资8.82亿元,占年度计划投资的137%。

  据了解,莆田全域旅游行动成效主要有五方面,包括湄洲岛创建国家5A级旅游景区、创建国家A级旅游景区、乡村旅游、旅游与产业融合发展、旅游重大项目建设运营管理机制。其中,麦斜岩、大蚶山、后海渔村等10家已顺利通过3A级旅游景区终评公示;仙游榜头、度尾、涵江大洋等3个乡镇,以及仙游百松、荔城后黄、城厢马院、涵江东大、坪盘等5个村,分别进入福建省乡村旅游休闲集镇与特色村“双十佳”预选名单。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图