您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

未来3年兰州将投7495万元新改建245座旅游厕所

2017年12月07日17:49
来源:未来网

  昨天,记者从兰州市文旅局了解到,2015至2017年间,兰州市已建成旅游厕所279座,全面完成旅游厕所建设任务。未来三年,兰州市计划投资7495万元,新建改建旅游厕所245座。其中,新建154座,改建91座。

  兰州市新建或改扩建的旅游厕所主要在旅游景区、旅游线路沿线、交通集散点、乡村旅游点、旅游餐馆、旅游娱乐场所、旅游街区等旅游活动场所,可为旅游者提供服务。根据《甘肃省厕所革命新三年行动计划》,兰州市将以满足需求、提高标准、优化布局、完善功能、创新管理为导向,启动厕所革命新三年行动,计划于2018至2020年间,再新、改建标准化厕所245座,以加速推进我市厕所革命从景区拓展到全域、从城市拓展到农村、从封闭走向开放,以切实改善游客如厕体验,增强文明意识,缓解旅游重点区域、高峰时段“如厕难”问题。(刘蔚霞)

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图