您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

2018年维京游轮将继续加码中国

2017年12月07日09:40
来源:南方都市报

南都讯 记者肖阳 近日,维京游轮董事会主席Torstein Hagen出席中国邮轮峰会分享市场经验展望行业未来。

该负责人透露,11月1日,维京游轮中国办公室已在上海正式成立;且2018年,维京游轮将继续加码中国,推出更多样的产品,包括全新推出的15天内河全景之旅、小红人项目、更多升级体验以及“一生一次”项目。据介绍,自2016年正式进入中国市场以来,维京游轮推出专为中国客人量身定制的欧洲内河游轮产品,通过业界首创的“一价全包”及全中文服务,让客人轻松开启欧洲内河巡游。到2019年,维京游轮将拥有6艘海上游轮,成为全球最大的高端游轮公司(小型船舶)。

责任编辑:
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图