您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

韩国推出限时免签政策

2017年12月07日09:40
来源:南方都市报

南都讯 记者曾思燕 近日,韩国面向中国游客推出了最新的免签政策。即日起至2018年3月31日期间,最近5年内曾去过韩国,或者持有票价在20万韩币以上的平昌冬奥会门票,又或者持有普通公务护照的中国游客,均可免签入境韩国。

据介绍,此举是为了配合平昌冬奥会并宣传韩国江原道的旅游资源。2018年2月9日,韩国将举办平昌冬奥会,届时游客乘飞机到达仁川后,可直接乘坐高铁前往冬奥会举办地江原道。韩国江原道滑雪场众多,冬季还将举办华川山鳟鱼庆典、平昌松鱼庆典等活动。近期,韩国旅游发展局的官方微博和微信也将配合冬奥会的举办,开展一系列的线上有奖活动,参与者将有机会获得往返韩国的机票。

责任编辑:
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图