您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

金山岭长城景区全力创建5A景区

2017年12月06日16:08
来源:河北日报

  金山岭长城景区通过抓项目建设、做好宣传营销、搞好职工培训、做好督导检查等措施,全力推进5A景区创建工作。

  该景区对照5A景区评分细则,实施了管线入地、污水处理、VR体验馆、立体停车场、大型车停车场等建设项目,完善了景区服务功能,提升景区接待能力。同时充分利用“两微一端”,实时宣传报道5A景区创建工作,通过条幅、标语、宣传栏、电子屏等方式宣传金山岭长城创建5A景区情况。采取“走出去,请进来”的办法,分层次、分阶段对景区工作人员进行培训,为5A景区创建提供人力资源支持。采取定期或者不定期的办法,对5A景区创建中出现的问题进行督导检查,发现问题第一时间督促相关部门整改,提高创建进度。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图