您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

天津蓟州区旅游局召开旅游安全工作部署会

2017年12月05日17:45
来源:千龙网

  千龙网北京12月5日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,12月4日上午,天津蓟州区旅游局召开机关全体工作人员会议,传达落实廉桂峰区长和于立军书记重要讲话精神。

  会议进一步统一思想,增强冬季旅游防火意识,对旅游消防工作进行再安排再部署,进一步加强星级宾馆、农家院、观光车、索道等安全排查,抓好预防、排查、应急处置等工作,确保全区旅游安全。

责任编辑: 吴戈
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

记者从天津市旅游局官网了解到, 12月4日上午,天津蓟州区旅游局召开机关全体工作人员会议,传达落实廉桂峰区长和于立军书记重要讲话精神。