您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

旅游“厕所革命” 包头成绩喜人

2017年12月05日17:45
来源:千龙网

  千龙网北京12月5日讯 记者从内蒙古自治区旅游发展委员会官网了解到,自国家旅游局启动旅游“厕所革命”行动以来,按照国家旅游局和自治区旅发委的统一部署,包头市旅发委三年来一直将旅游“厕所革命”作为工作的重中之重加以推进,2015年及2016年,包头市连续两次获评“厕所革命”先进市。2017年是旅游“厕所革命”三年行动计划的验收之年,也是推进厕所革命和旅游公共服务体系建设的关键之年,包头市旅发委持之以恒,常抓不懈,“厕所革命”再创佳绩。

  2017年,包头市投入资金2650万元,已完工新建厕所141座,其中,地方债资金建设水冲式移动厕所完工52座,投入资金505万元;其他新建厕所完工89座,投入资金1876.5万元;已完工改建厕所25座,投入资金268.5万元。

责任编辑: 吴戈
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

记者从内蒙古自治区旅游发展委员会官网了解到,自国家旅游局启动旅游“厕所革命”行动以来,按照国家旅游局和自治区旅发委的统一部署,包头市旅发委三年来一直将旅游“厕所革命”作为工作的重中之重加以推进, 2015年及2016年,包头市连续两次获评“厕所革命”先进市。