您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

黄河品牌休闲游助推东阿全域旅游

2017年12月05日16:34
来源:大众网

  东阿县自确立“阿胶养生·梵呗养心·黄河康养”全域旅游大格局以来,充分利用现有资源,立足黄河重点发展康泰养生休闲旅游。记者了解到,东阿县现已同巅峰智业公司达成全面合作协议,鱼山风景区总体规划、曲山温泉策划等工作正在积极推进中。

  第一届油用牡丹观光节活动成功举办更是张添异彩。据悉,本届牡丹节以“牡丹花美在东阿”为主题,彰显了地方特色,突出了地域文化,唱响了东阿“中国油用牡丹之乡”品牌,极大地带动了东阿东部黄河旅游的人气,丰富了乡村旅游产品。

  黄河森林公园对所属的一些采摘园进行重新规划、升级改造。现已完成了艾山牡丹园观赏步道的铺设,鹊乡梅园有机种植休闲采摘也初见规模。值得一提的是,经多方考察和专家论证本土采摘园积极引种了适宜黄河淤背区沙质土壤的文冠果,该果品食用、药用价值俱佳,具有极高的经济和生态价值。这将为黄河品牌休闲游提供一个“叫得出名号”的旅游商品品牌。

  未来几年,东阿县黄河森林公园还将在房车露营、精品民宿、宗教康养、养生温泉及历史地理文化研学等新兴旅游业态方面加大开发力度,真正建成集节庆游览、休闲度假、研学养心为一体的国内一流的康养度假区。

责任编辑: 郭海峰
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

东阿县自确立“阿胶养生·梵呗养心·黄河康养”全域旅游大格局以来,充分利用现有资源,立足黄河重点发展康泰养生休闲旅游。