您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

定西市漳县入选“省级全域旅游示范区”

2017年12月05日15:46
来源:中国甘肃网-甘肃经济日报

  日前,省旅游委公布了首批“省级全域旅游示范区”创建单位名单(共10家),漳县名列其中。据悉,全域旅游是将特定区域作为完整旅游目的地,进行整体规划布局、综合统筹管理、一体化营销推广,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享的发展模式。凡列入“省级全域旅游示范区”名录的,将优先在省级旅游产业发展专项资金、旅游资源宣传推广、A级旅游景区创建、旅游人才培训等方面予以重点支持。此次入选,将为漳县旅游业发展提供更广阔的天地。

责任编辑: 郭海峰
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

据甘肃经济日报报道(癿斌宏)日前,省旅游委公布了首批“省级全域旅游示范区”创建单位名单(共10家),漳县名列其中。