您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

A级景区村创建单位 接受县级“考评”

2017年12月01日16:06
来源:今日象山

  本报讯 近日,县旅委和县农办检查组人员,对全县14个乡镇的35个A级景区村创建单位,进行了现场验收检查。检查组主要从旅游交通、村庄环境卫生、旅游综合管理、旅游产业发展以及带动乡村生活方式变革的乡村旅游厕所等旅游基础设施等方面开展评定检查。

  检查组对各创建单位给予充分肯定,认为35个A级景区村创建单位,全面深入贯彻落实党的十九大精神,以及省委、省政府《关于深化农业供给侧结构性改革加快农业转型发展的实施意见》相关精神,坚持把美丽村庄建设与旅游产业发展、农民增收有机结合,从提升产品层次、完善服务功能、促进村庄观光向村庄休闲度假升级等方面,积极助推旅游向全景全业全时代全民的全域旅游转变。

责任编辑: 张王沛
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

通讯员陈玲芝赵子娴本报讯近日,县旅委和县农办检查组人员,对全县14个乡镇的35个A级景区村创建单位,进行了现场验收检查。检查组主要从旅游交通、村庄环境卫生、旅游综合管理、旅游产业发展以及带动乡村生活方式变革的乡村旅游厕所等旅游基础设施等方面开展评定检查。争创国家全域旅游示范区。