您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

入列全国红色旅游经典景区三期建设

2017年11月29日16:37
来源:河北日报

  日前,国家发改委公布《全国红色旅游经典景区三期总体建设方案》,高阳县布里留法工艺学校旧址名列其中。

  据悉,全国红色旅游经典景区三期建设是在2018年到2020年间,由中央和地方共同出资,重点开展红色旅游活动所必需的旅游公路、景区内步行道、露天停车场、供电线路、供排水线路等基础设施建设,以及必要的环境整治。

  布里留法工艺学校于1917年在高阳县布里村成立,是我国第一所留法工艺学校。学校开办期间共培养留法学生200多人,培养了一批栋梁之材。

责任编辑: 张佳琪
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

本报讯(杨瀰)日前,国家发改委公布《全国红色旅游经典景区三期总体建设方案》,高阳县布里留法工艺学校旧址名列其中。学校开办期间共培养留法学生200多人,培养了一批栋梁之材。