您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

浙江人已成为江西旅游主力

2017年11月29日07:52
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月29日讯(浙江在线记者 叶晨)如果说马王堆揭示了湖南的往昔,三星堆让四川愈发神秘,那么近年出土的海昏侯墓,无疑又为江西平添了一份历史的厚重。11月28日,江西省旅游发展委员会来杭推荐,为浙江游客介绍了庐山、婺源、三清山、龙虎山、海昏侯墓等一系列景点的神秀之处。

  江西风景秀美,人文悠久。随着大众旅游时代的到来,越来越多的浙江游客把江西作为了自驾行摄的目的地,数据显示,浙江已成为江西主要的客源地之一,婺源和庐山成为不少摄友、自驾客最爱的景点。

  本次推介会上,江西旅游部门负责人还向浙江游客推荐了数条精品游线。比如赣东北五彩精华旅游线,包含南昌、九江西海、庐山、景德镇、婺源、三清山、龟峰、龙虎山等景点,你可以通过这趟行程,感受瓷都古韵、欣赏明山秀水、品读道教文化,体验颇丰。

责任编辑: 张王沛
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

如果说马王堆揭示了湖南的往昔,三星堆让四川愈发神秘,那么近年出土的海昏侯墓,无疑又为江西平添了一份历史的厚重。比如赣东北五彩精华旅游线,包含南昌、九江西海、庐山、景德镇、婺源、三清山、龟峰、龙虎山等景点,你可以通过这趟行程,感受瓷都古韵、欣赏明山秀水、品读道教文化,体验颇丰。