您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

莲都的这片山、水、田园,一年四季有不重样的美

2017年11月28日14:43
来源:莲都旅游

  有人说,迷路 ,是沉浸在一个世界之中的一种方式。想迷路在大山,隐于山野之间,那里春风沉醉,那里绿草如茵;想迷路于探寻蕴含古建筑的风韵与智慧中,那里群山环抱,那里炊烟袅袅。想迷路于一幅柔软温存的畲寨晨曦里,那里远离喧嚣,那里清新神秘;想迷路于飞奔过来的每一个的脚步里,那欢快的脚步如云般游走。

  当天边那颗星星出现,你可知我又开始想念,有多少眷念只能遥遥相望,就像深邃夜空的点点繁星。

  世界那么大,想去看看东西岩的一年四季,活得那么累,就想过过采菊东篱下悠然见南山的生活。

莲都1.png

  东西岩山脚的春天  活泼富有生机,大片大片油菜花竞相开放,让你刚看了这朵,又想看另一朵,人间四月折枝粉黛只想醉依青苔。初夏的荷花、盛夏的莲子、云雾盈盈、溪水潺潺、萤火虫光闪烁。高山炎日,终抵不过微风中荷叶飘香,依坐亭子,静看风轻轻拂过荷花点头。

  秋风肃杀稻叶的青碧,望见的是丰收的喜悦。金灿灿的田野渐渐空了,记忆,还停留在夏天的那个田埂。雪景东西岩,日出消融岩上落白。回到大自然,单纯感受眉心微凉,沉淀的是已经忘记了出发原点的心。回到生活本身,发现美无所不在。

  走进东西岩,一步即是一景,这山、这水、这田园,融入心间,仿佛有一种暗示说:不要再走了!这番美景如此称心,那便停下来吧,山林安静,时光珍贵,欢迎山里外的朋友们的到来。

莲都.png

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图