您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

旅行社淡季推“秒杀团”揽客

2017年11月27日08:55
来源:千山晚报

  眼下天气寒冷,旅游业也进入到一年中的“寒冬”。为了激起市民的旅游热情,我市不少旅行社用极低的“秒杀价”线路来揽客。

  为了缓解淡季危机,最近我市不少旅行社推出超低秒杀价团型,如海南双飞6日游,旺季时一个人的价格都要五六千元,而11月底的限时秒杀价,两个人才4999元;大理丽江3飞7日游,11月末特价2980元,照比之前直降1000元;平时至少2500元左右的厦门双飞5日游,也推出限时特价,12月初只要1880元。出境游方面也可以“抄底”,如一家旅行社推出的日本东京一地5日游,12月初的特价只要3999元;12月中旬的越南5晚6日游,只要3880元;而泰国尾单特惠价,更是低至3980元等等。

  据铁东某旅行社前台接待人员介绍,眼下的出游价格,照比“十一”期间至少下降五成,跟平时相比也能便宜20%—30%,此时可以说是全年出游价格最便宜的时期。而眼下到我国南方或东南亚的一些海岛旅游,气候宜人,不仅价格实惠,游客也少,性价比相当高。据了解,旅行社推出的“抄底游”的确对拉动淡季客流起到了一定的作用,每天都有咨询特价线路的市民,也有不少时间充裕的老年人和一些带薪休假的上班族报名。

责任编辑: 张王沛
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

本报讯(全媒体记者王莹莹)眼下天气寒冷,旅游业也进入到一年中的“寒冬”。为了激起市民的旅游热情,我市不少旅行社用极低的“秒杀价”线路来揽客。据了解,旅行社推出的“抄底游”的确对拉动淡季客流起到了一定的作用,每天都有咨询特价线路的市民,也有不少时间充裕的老年人和一些带薪休假的上班族报名。