您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

福建厦门思明区开展景区食品安全专项整治活动

2017年11月15日11:45
来源:中国网

  日前,记者从福建省厦门市思明区旅游局获悉,为全面加强旅游景区食品安全监管与治理,提高旅行团餐接待单位及旅游餐饮等人员聚集区、热点旅游区域的食品安全水平。厦门市思明区于10月30日至11月24日开展旅游景区食品安全专项整治活动。

  据悉,整治工作将结合创建全国食品安全示范城市、创建全国文明城市要求,以热门旅游景区、大量接待旅游团餐单位等为重点,对旅游市场食品安全开展有针对性的检查,督促餐饮服务单位严格落实食品安全相关法律法规,执行食品安全管理制度,切实履行食品安全主体责任,严厉打击使用或销售来源不明的食品及食品原料等违法违规行为。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图