您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

温州开启“山水诗体验之旅”

2017年11月15日09:47
来源:浙江在线

  浙江在线温州11月15日讯(浙江在线记者 鲁佳)神奇山水,传奇温州;诗意栖居,文脉绵延。11月12日,来自全国各地及境外的诗人、作家、画家、摄影家、旅游达人、网络KOL等30多人,齐聚温州南塘河畔白鹿洲公园“山水诗发祥地温州”的石碑旁,共同开启第二届国际山水诗之旅暨山水诗发祥地温州“48小时诗意旅行”嘉年华活动。

  今年的“国际山水诗之旅”以“跟着山水诗游温州”为主题,开展“开发一款诗意山水新产品、组织一次诗意山水体验志、编创一首诗意山水主题歌、举办一场诗意山水分享会、开展一场诗意山水大宣传和开售一款诗意山水新产品”等系列活动。本次活动由温州市旅游局、永嘉县人民政府联合主办。 

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图