您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

用旅游大数据 盘点中国旅游界的新发现

2017年11月15日09:21
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月15日讯(浙江在线记者 鲁佳)11月13日,中国旅游微信联盟在杭州举行了主题为“大数据时代下的微信,可为与不可为”的年会。

  随着大数据的应用热潮,作为智慧旅游根源和基础的大数据发展带动了旅游产业的全面升级。为此,中国旅游微信联盟特别成立“中国旅游发现会”项目,计划今后将打造联盟品牌,通过中国旅游微信联盟168家成员单位推选和旅游大数据分析,盘点中国旅游界的新发现。

  会上还结合浙江省积极打造旅游风情小镇的背景,启动了“百镇百人”新计划,在“大联盟、大联动、大数据”的合作背景下,中国旅游微信联盟将继续合力并持续发力,“共享、共商、共赢”,谋得更大的发展空间。 

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图