您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

2017杭州春浪音乐节即将开启

2017年11月13日09:37
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月13日讯作为亚洲音乐节鼻祖,春浪音乐节正式登陆杭州。在这次春浪音乐节上,不仅要改变你对音乐的体验,还将突破你对音乐节想象的框架。在杭州宝寿山长滩公园,14组一线黄金阵容、连续两天每组艺人将飙出今年杭州最过瘾的mini concert。

  首日压轴更将迎来华语饶舌王者“MC Hotdog热狗”,较劲一票乐坛最火爆的嘻哈歌手,艾福杰尼、黄旭,以及嘻哈皇后强势回归乐坛后,二度登上春浪的“Miss Ko葛仲珊”。不过这里并不是只有嘻哈,个性十足、在摇滚领域散播狂野正能量的“LION 狮子合唱团”也将备妥穿透力十足的嗓音,用“狮吼”功力演绎大家喜欢的全新经典歌曲。最后,这里还将首次迎来民谣歌者,重拾乐迷聆听的纯粹度,最为经典的声音。

  如果你也是音乐狂人,这场“派对”千万别错过。

  演出时间:2017.11.18-11.19

  演出场馆:杭州宝寿山景区空谷长滩公园

  票价:280-340元

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图