您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

登山健步道 舟山大比拼

2017年11月13日09:25
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月13日讯(浙江在线记者 汪佳佳)“神行定海山”2017年国家登山健身步道联赛总决赛昨日在舟山市定海区激情开跑。来自全国各地1600余名参赛选手及登山运动爱好者集聚全国最美休闲乡村南洞艺谷,展开4个项目的比拼。

  本次登山步道联赛由中国登山协会、中共舟山市定海区委员会、舟山市定海区人民政府、舟山市体育局主办,分竞速组、团队接力组、徒步体验组、家庭亲子组4个组别,不同组别选手分别完成不同赛程,亲子组不设定具体线路,以趣味定向的形式完成打年糕、套桩、手绘渔民画、绳索脱困等活动项目。专业比赛和群众性体育活动相结合的比赛形式,趣味活动的融入,吸引了更多群众了解、参与步道健身和山地户外运动。 

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图