您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

千人单车穿越龙坞 万亩茶园开启骑行之旅

2017年11月12日08:42
来源:浙江在线

浙江在线杭州11月12日讯(浙江在线记者 李颖 通讯员 王萍琴)双十一有人忙着买买买,有人却选择远离都市,在万亩茶园间开启了一场精彩的骑行之旅。昨天上午,由西湖区人民政府、浙江省黄龙体育中心联合主办,西湖区体育局、西湖区风景旅游局、西湖区转塘街道办事处承办的2017西湖·龙坞单车文化节在西湖区龙坞茶镇火热开骑。

一大早,开幕式现场就热闹起来,选手们陆续到达,当地的村民也赶来围观,1000余人从白龙湾景区出发,开启了一场精彩纷呈的骑行之旅。本次龙坞单车文化节一共分为4个组别,设计了4条各具特色的骑行路线,长度11.5~15公里不等,包含了9~11个特色打卡点。西湖区体育局副局长潘力强介绍:“我们这次线路设计不仅考虑了沿途风景,还设计许多有意思的打卡点,民宿、餐饮、景点……吃住行都包括了,还有炒茶等特色任务,让大家可以在骑行中留下最龙坞的印象。”

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图