您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

经贸大学银杏林现在美得刚刚好

2017年11月08日14:32
来源:新华网

  随着2017河北经贸大学金秋银杏节的开幕,河北经贸大学的银杏林迎来了生命中最灿烂的时刻,为市民奉上了一道最动人的风景。

  在河北经贸大学内,银杏随处可见,这些银杏既是风景的点缀,又为学校增添了历史气息和文化气息。古老的银杏遍布经贸校园,你不用刻意寻找,也许在某一个拐弯处,也许在一抹红墙边,也许在一滩活水处,那抹灿烂耀眼的金黄就会与你不期而遇。

  2017河北经贸大学金秋银杏节期间,除了灿烂动人的风景,校方还为市民准备了丰富多彩的活动。市民和经贸学子可自愿捐献闲置的书籍和衣物到银杏节现场,组织者将把所有物资捐赠到贫困地区,帮助那些有需要的人。

  市民共赏日期间,校园导游志愿者将带您畅游经贸美景,体验高校生活。市民可用红丝带和许愿小木牌自己动手制作祈福铃,悬挂在祈福树上,为家人、朋友祈福纳祥。

  除此之外,河北经贸大学也将为前来赏银杏的市民,提供各种便利服务。市民共赏日期间,经贸大学的学校食堂也将对市民开放,您可以在食堂内与学子们一起用餐,品味校园特色美食,回忆自己大学生活的食堂岁月。

  河北经贸大学旅游学院院长高宏特别提醒:112路、117路、118路公交车均可直达经贸校园,金秋银杏节期间,学 校人流较多,市民请尽量乘坐公交前来,低碳出行。自驾游的朋友,请根据指示将车停在指定位置。随行有老人和小孩的游客,请照顾好老人和小孩,防止人多走散。市民还请注意财物安全,防止被盗,妥善保管好手机、相机等重要物品。

  2017河北经贸大学金秋银杏节市民共赏日:11月11日、12日。地址:石家庄市新华区五七街道学府路47号河北经贸大学。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图