您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“台州味·道不完” 国内外旅游达人同游台州

2017台州旅游同业对接会正式拉开序幕

2017年11月07日16:47
来源:浙江在线

台州.jpg

  浙江在线杭州11月7日讯(浙江在线记者 吴戈)一场江南雨,喜迎四方客。11月6日,“台州味•道不完”——2017台州旅游同业对接会正式拉开序幕,来自五湖四海,不同肤色,不同职业,浩浩荡荡近千名“旅游达人”冒着微雨,品尝着台州传统美食,以“家宴”形式齐聚黄岩九峰山下。据悉,达人们将在台州展开6天5晚的深度体验之旅,全方位品鉴台州的山水和文化。

20140128095148369.jpg

  作为一个拥有五千年历史的世外桃源,台州的旅游资源一直未被大面积开发。近年来,台州打造全域旅游,旅游产品体系不断完善,旅游出行、住宿、餐饮、景区、商贸和娱乐服务全面发展,“佛宗道源,山海台州”旅游品牌影响力进一步增强。本次对接会主要由台州旅游资源推介、旅游优惠政策发布、台州旅游图片展以及同业对接交流洽谈会组成,旨在向外国友人宣传台州、宣传台州旅游,把台州日新月异的变化展示给全世界人民。

台州2.jpg

  “参加活动之前我对台州并不了解,但来了之后,虽然只完成行程的一小部分,却已经深深让我爱上了台州。”来自江苏淮安的体验师绍生成从昨天到台州后已经去过了三门蛇蟠岛和临海紫阳街,甚至亲自到黄岩的柑橘采摘园尝过了橘子,“去过不少地方旅行,但既有山水风光,又有人文风景,加上各地都有数不尽的美味传统小吃的,当属台州,现在我只觉得能玩的太多,真怕时间不够。”

台州3.jpg

  据了解,活动为期六天,主办方为客人们精心设计了旅游体验线路,还邀请他们吃台州家宴,品尝纯正的“台州味道”。家宴现场活动丰富、热闹非凡。一位来自哥斯达黎加的小伙为在吃黄岩蜜桔的比赛中赢取了台州产的智能马桶圈。他说,原本以为此行只是游山玩水,没想到有幸跟美女一起吃当地美食,还赢了个高科技新产品,“台州真是我的福地!”

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图