您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

重庆涪陵向杭州市民 发放旅游福利

2017年10月25日07:15
来源:杭州日报

  10月20日,“山水之都 美丽重庆”2017重庆旅游(杭州)推介会在杭州举行,现场重庆涪陵区公布针对杭州旅游市场的特惠政策。

  据悉,为了回馈杭州市民,涪陵举行了“万名杭州市民免费游涪陵”活动。2017年12月31日前,杭州旅行社组织杭州市民来涪陵旅游,可以免费游览涪陵武陵山大裂谷、816地下核工程景区、白鹤梁水下博物馆景区。

  涪陵区还将开启“三峡因缘、相约涪陵”活动月,2017年至2021年,每年12月,浙江籍居民凭身份证去涪陵旅游可以享所有A级景区门票五折优惠。

  推介会上,重庆沙坪坝文化旅游发展有限责任公司与杭州正途投资管理有限公司就沙坪坝区青木瓜镇、歌乐山镇、中梁镇等相关地块的文化、旅游、体育类产业的投资运作签订了战略合作协议;重庆2家大型旅行商与杭州市2家大型旅行商签订了两地组客的战略合作协议,联手打造两地旅游品牌,推动两地旅游业发展。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

10月20日 , “山水之都美丽重庆”2017重庆旅游(杭州)推介会在杭州举行,现场重庆涪陵区公布针对杭州旅游市场的特惠政策。重庆2家大型旅行商与杭州市2家大型旅行商签订了两地组客的战略合作协议,联手打造两地旅游品牌,推动两地旅游业发展。