您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

长假期间,绍兴柯岩鲁迅风情游火热

2017年10月04日09:23
来源:浙江在线

  国庆期间,绍兴鲁迅风情游吸引众多游客。

  浙江在线杭州10月4日讯(浙江在线通讯员 袁云)昨天,绍兴柯岩鲁镇景区游客如织。当日正值国庆、中秋假期的第三天,当天柯岩鲁镇的入园游客达3万多人。

  记者在现场看到,众多自驾游散客和旅游团队来到浙江绍兴休闲度假观柯岩秀丽石景,赏鉴湖碧波荡漾,瞻鲁镇粉墙黛瓦。

  自驾游的车辆停满了停车场,绍兴柯岩鲁镇景区内的鉴湖碧波荡漾,乌篷船载着游客穿梭。

  游人在古纤道上漫步赏景,此外,还有不少游客在景区内与鲁迅笔下的人物阿Q、孔乙己等合影,赶上合适的时段,还能在景区内看到社戏表演。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图