您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

首届世界丽水人 大会签约忙

2017年09月28日08:31
来源:浙江在线

  浙江在线杭州9月28日讯(浙江在线记者 项捷)9月27日,首届世界丽水人大会在丽水召开。800多名来自世界各地的丽水人、新丽水人相聚在一起,叙乡情,谋发展。

  重大项目签约是本次大会的最大亮点,共签约项目221个,总投资1345亿元。其中战略合作协议6个,正式协议156个,投资额882.8亿元;意向协议59个,投资额462.2亿元。本次签约项目涉及高端装备制造、信息、新材料、新能源、旅游、农旅融合、金融等领域,产业层次高、投资规模大,将为丽水“培育新引擎,建设大花园”,创建绿色发展综合改革创新区产生巨大助推力。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图