您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

医护人员、抗疫一线志愿者共赏春光 “钱湖春来了”活动在宁波东钱湖启幕

2020年03月15日16:11
来源:浙江在线

  浙江在线3月15日讯(浙江在线通讯员 白洪辉)3月15日,“钱湖春来了”系列活动在宁波东钱湖开启,活动秉承“我运动、我健康、钱湖山水春来早”的意蕴,在防疫工作到位,安全有序的前提下,邀请医护人员、抗疫一线志愿者、骑行、毅行爱好者和媒体代表来到东钱湖,共赏钱湖美景,共享大好春光。

  为确保安全,活动现场标识引导有序,参加活动人员凭甬行码绿码,经无线红外测温系统检测后进入场地,严格做到间隔等候、保留安全距离,并配备医务应急保障人员,精心把好“安全关”。

  东钱湖旅游协会为每位参与者发放了东钱湖旅游消费大礼包,包含东钱湖景区、新业态、酒店等18张消费优惠券,宣布东钱湖旅游度假区内所有景点在2020年对医护人员全部免费开放,并对一线抗疫人员有特别礼遇。此次活动也是东钱湖旅游主管部门多措并举、精准施策、提振消费信心、促进消费潜力释放的又一举措,目的是为了鼓励市民走出家门享受美好生活,加快恢复服务业市场的生机与活力。

  “这次活动,实际上就是向大家告知,可以来东钱湖体验春天,来感受我们的真诚,看看我们新的生活,相信未来的生活会越来越好,接下去我们会连续推出运动、休闲的项目,同时也会做好保护措施,把我们的产品和服务做好,欢迎大家和我们一起来感受春天!”东钱湖旅游度假区党委委员、管委会副主任苏少敏说。

  值得一提的是,东钱湖旅湖局于2月中旬起就调整营销思路,提前谋划,以提振消费信心,激发消费需求为目标,结合乐活小镇文创IP“阿拉贝儿”推广,策划推出了“阿拉贝儿助企脱困恢复市场十八掌”。第一阶段疫情消退期,通过“送政策、练内功、蹲点帮、借力推、精准点、手拉手”六项举措,帮助企业破难解困、形成合力、共同谋划好市场策略。第二阶段市场恢复期将以“钱湖春来了”系列活动为契机,通过发放旅游消费券,打造健康、运动、疗休养、乡村旅游等系列产品,致敬“最美抗疫人”,鼓励消费,促进消费回补和潜力释放,后续将陆续推出钱湖春来了·福泉采茶、风筝节、露营季等系列活动,正式开启春游模式。第三阶段快速反弹期将结合东钱湖今年重大节庆、赛事,以大量吸引游客为目标全面实施第十二届湖休节系列活动,涵盖文化、体育、旅游、会奖、创智等多个领域和多项赛事,进一步实现消费的升级和市场的扩大,提升东钱湖旅游品牌的知名度和影响力。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图