您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

飞去海岛过冬 或成浙江人过节新方式

2019年12月10日23:14
来源:杭州网

  追随电影《前任3》的踪迹去美娜多看海豚,或者背上氧气瓶尽享龙目岛的海底宁静,抑或是去科莫多岛打卡粉色沙滩……近年来,“千岛之国”印度尼西亚,吸引了越来越多的杭州游客。近日,途牛旅游网联合印度尼西亚国家旅游部在杭州举办了“2019途牛·印尼旅游嘉年华”商场路演活动,为杭州市民带来了众多优质跟团游、自由行和半自助游产品,除了已经开发成熟的热门旅游地巴厘岛之外,还对十个“新巴厘岛”目的地做了重点推介。

  其中,位于印度尼西亚北苏拉威西省的首府美娜多被世界五大潜水协会评定为全球最棒的浮潜、潜水地。美娜多绵延25公里的珊瑚礁、40米深的海底能见度、70%以上的生物种类以及著名的布纳肯海洋国家公园,都是极佳的潜水景观,与游人如织的巴厘岛相比,美娜多更加安静清爽,是潜水度假的极佳去处。除此之外,与新加坡一水之隔的民丹岛和巴淡岛,从新加坡坐轮渡1小时内即可到达,安静的私人沙滩,各种水上娱乐设施,是全家放松身心的好去处。“城市+海岛”的特色线路,能够让从新加坡前往民丹岛或巴淡岛的游客轻松获得一次出行两种不同体验。

  根据现场观众咨询和预订情况看,“印尼-美娜多机票+当地4日或5日游”、“新加坡-民丹岛5晚6日或7日自由行”、“巴厘岛+科莫多5晚7日游”等新兴海岛目的地产品受到众多家庭、亲子、情侣群体的关注。

  途牛旅游网相关负责人介绍:“未来,途牛将与印尼旅游部继续强化合作,整合印尼多样化旅游资源,围绕5个优先发展目的地,构建新产品体系;同时,借助全媒体平台及多元化营销推广渠道,为印尼旅游提供全域营销推广服务,提高中国游客对印度尼西亚新旅游目的地产品的认知度,全面提升印尼新旅游目的地的品牌知名度。”

责任编辑: 卞嫣斐
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

每日商报讯追随电影《前任3》的踪迹去美娜多看海豚,或者背上氧气瓶尽享龙目岛的海底宁静,抑或是去科莫多岛打卡粉色沙滩……近年来,千岛之国印度尼西亚,吸引了越来越多的杭州游客。